Mettre à jour mon profil AngelSquare, à quoi ça sert ?

Nous nous efforçons de ne vous solliciter que sur des startups qui correspondent à au moins l’un des tags que vous nous avez indiqués lors de votre inscription.

Nous utilisons le ticket moyen d’investissement pour vous solliciter au bon moment sur les dossiers.
Une partie de notre savoir-faire repose sur notre capacité à « matcher » startups et investisseurs, il est donc important pour que nous vous fournissions un service de qualité, que vous mainteniez à jour vos tags.

Pour mettre à jour votre profil, une fois connecté à votre compte, cliquez sur votre nom en haut à droite puis "Mon compte"

Mis à jour le : 11/01/2019