Notre modèle de rémunération est double.
Nous percevons une rémunération via un système d’abonnement auprès de notre communauté d'investisseurs.
Nos abonnements permettent d’accéder aux dossiers sélectionnés par Angelsquare, de recevoir les deals adaptés à ses critères d'investissement personnels, et de participer à nos événements privés.
Nous proposons trois abonnements: "Follower" (60€TTC/mois), "Leader" (108€TTC/mois), et "Expert" (sur devis, à partir de 3.000€HT/an).

Nous percevons une rémunération auprès des startups que nous accompagnons. Notre modèle dépend de la manière dont Angelsquare finance chaque startup:
Lorsqu'il s'agit d'une levée de fonds en direct auprès d'investisseurs de la communauté Angelsquare

Frais fixes de 5000€ à 10 000€ HT (uniquement après acceptation du dossier) et commission de 5% sur le montant levé
Ces frais couvrent notre travail de préparation à la levée de fonds, de présentation du dossier, d'identification des investisseurs les plus adaptés, de structuration du tour de table, et d'accompagnement jusqu'au closing de la levée de fonds.

Lorsque la startup est financée par un Club : frais fixes de 12.000€ HT payés par la startup après le closing de sa levée de fonds.
Lorsque la startup est financée par Angelsquare Capital : frais fixes de 12.000€ HT payés par la startup après le closing de sa levée de fonds.
=> Cliquez ici pour rejoindre et commencer à tester Angelsquare (pas de carte bancaire demandée pour tester)

NB: Afin de garantir la qualité de notre communauté d'investisseurs, toute demande d'adhésion ou de période de test est soumise à validation auprès de notre équipe.