Connaissance des risques

L’investissement dans des sociétés non cotées, comporte des risques spécifiques :
Risque de perte totale ou partielle du capital investi
Risque d’illiquidité : la revente des titres n’est pas garantie, elle peut être incertaine voire impossible
Le retour sur investissement dépend de la réussite du projet financé
Il est possible de perdre la totalité de son investissement

En rejoignant AngelSquare Fintech, et potentiellement en investissant dans une ou plusieurs startup(s) sélectionnée(s) par AngelSquare Fintech, vous acceptez ces risques.

Analyses et choix personnels

En aucun cas AngelSquare Fintech n’émet de recommandation d’investissement concernant les startups sélectionnées.
Lorsqu’un membre d’AngelSquare Fintech décide d’investir dans une startup présentée par AngelSquare Fintech, il le fait en son âme et conscience, après avoir lui-même analysé le dossier.

Responsabilité d’AngelSquare

En aucun cas Fundme SAS (qui opère la marque AngelSquare) ne pourra être tenue responsable en cas d’échec d’une ou plusieurs startup(s) financée(s) par AngelSquare Fintech.