Combien ça coute ?

Chaque investisseur est unique. Il possède son expérience, ses habitudes, ses critères et ses préférences d'investissement.

Nos offres s'adaptent à chaque profil : Business Angel, Family Office, fonds d’entrepreneurs

Nos abonnements permettent d’accéder aux dossiers sélectionnés par Angelsquare, de bénéficier de suggestions personnalisées et de participer à nos évènements privés

=> Cliquez ici pour rejoindre et commencer à tester AngelSquare

NB: Afin de garantir la qualité de notre communauté d'investisseur, toute demande d'adhésion ou de période de test est soumise à validation auprès de notre équipe.