Une fois votre compte AngelSquare activé, vous accédez aux deals sur la plateforme.

Investir en direct dans la startup: C'est le cas d'une grande partie des deals accessibles sur AngelSquare. Toutes les startups sont rigoureusement sélectionnées par notre équipe d'analystes. Quand une de ces startups vous intéresse, vous prenez contact avec l'entrepreneur via AngelSquare, puis discutez avec lui directement.

L'investissement se fera ensuite en direct selon les modalités fixées entre l'entrepreneur et les investisseurs.

=> Cliquez ici pour rejoindre AngelSquare