Le processus est simple et rapide. Vous déposez votre dossier en ligne ici

Si votre startup correspond à nos critères de sélection, l'équipe vous contacte pour un entretien téléphonique

Si ce premier entretien est concluant, nous organisons un rendez-vous ou un call

Si tout se passe bien, signature de la convention de services, paiement des frais. (en savoir plus)

Avec notre équipe, préparation de votre levée de fonds: validation des termes de la levée de fonds, challenge du Business Plan et du pitch-deck...

Mise en ligne du dossier sur AngelSquare

Processus sur AngelSquare

Nous ciblons en priorité les investisseurs (Business Angels, Family Offices, fonds d'amorçage...) qui correspondent le mieux à votre startup (en fonction de votre secteur d'activité, du montant recherché, de l'avancement de la levée...)

Si un investisseur est intéressé par votre startup, il peut demander l'accès à votre pitch-deck et demander à vous rencontrer.
Nous faisons le point régulièrement avec vous sur l'avancement de votre levée : partage de feedbacks, rectification des modalités de votre levée, travail sur vos documents...
Si un investisseur est intéressé par votre dossier, nous vous le présentons et vous laissons négocier.