L'accès aux Clubs est uniquement réservé aux membres d'AngelSquare (sous réserve d'acceptation par le leader du Club et/ou de l'équipe AngelSquare ) ou aux invités des leaders de Clubs.

Pour rejoindre un Club sur AngelSquare il existe deux façons:

Etre invité directement par le leader de Club.

Si vous avez reçu une invitation directement du leader de Club: cliquez sur le lien qu'il vous a envoyé et laissez vous guider.

Si vous avez déjà un compte AngelSquare, connectez-vous à votre compte.
Si vous n'avez pas encore de compte AngelSquare, inscrivez-vous via le lien d'invitation (l'inscription vous prendra moins de 5 minutes).

Une fois connecté ou inscrit, vous êtes automatiquement inscrit au Club dans lequel vous aviez été invité, et vous recevrez le prochain deal que le leader du Club décidera de proposer à ses "co-investisseurs".

Nota Bene: l'invitation que vous avez reçue de la part d'un leader de Club ne vous donne pas accès aux autres Clubs ni aux autre deals. Pour rejoindre les autres Clubs et accéder à l'intégralité de la plateforme vous devez devenir membre d'AngelSquare et choisir une des offres proposées.

Demander à rejoindre un Club depuis votre compte AngelSquare

Sur la page " Les Clubs", vous avez accès à la présentation des différents leaders de Clubs que nous avons soigneusement sélectionnés en fonction de leurs track-records d'entrepreneur et d'investisseur, ainsi que sur leur capacité à sélectionner et à accompagner dans la durée les startups dans lesquelles ils investissent. Vous pouvez découvrir les leaders de Clubs en vidéo en cliquant sur "Découvrir le Club".

Vous êtes déjà membre d'AngelSquare ?

Une fois connecté à votre compte AngelSquare, rendez-vous sur la page du Club que vous souhaitez rejoindre, et cliquez sur " Demander à rejoindre le Club". L'équipe AngelSquare est alors alertée de votre demande.

Pour en savoir plus sur nos offres cliquez ici.

Pas encore membre d'AngelSquare ?

Les Clubs ne sont accessibles qu'aux membres d'AngelSquare. Une fois que votre profil a été validé par notre équipe, rendez-vous sur la page du Club que vous souhaitez rejoindre, et cliquez sur "Demander à rejoindre le Club".

NB: Chaque demande pour rejoindre un Club est soumise à une double validation, la première par l’équipe AngelSquare et la seconde par le leader du Club qui vous autorise (ou non) à rejoindre son Club.