Tout investisseur souhaitant investir des tickets > 10k€ / deal peut demander à rejoindre AngelSquare Fintech.

Pour rejoindre AngelSquare Fintech, deux possibilités :
Être membre d’AngelSquare
Être invité par AngelSquare ou par un membre du comité de sélection

L’inscription se fait en ligne, et est soumise à validation de l’équipe AngelSquare.

Une fois validée, le membre d’AngelSquare Fintech recevra les dossiers sélectionnés par AngelSquare Fintech et y accèdera depuis la plateforme AngelSquare.
De plus vous accédez à l'ensemble des autres startups en cours de levée sur le site.