Tout investisseur souhaitant investir des tickets > 10k€ / deal peut demander à rejoindre AngelSquare Capital

Pour cela deux possibilités :
Être membre d’AngelSquare
Être invité par AngelSquare ou par un membre du comité de sélection

L’inscription se fait en ligne, et est soumise à validation de l’équipe AngelSquare.

Une fois validée, l'investisseur recevra les dossiers sélectionnés et y accèdera depuis la plateforme AngelSquare.

De plus une fois membre d'AngelSquare Capital vous accédez à l'ensemble des autres startups en cours de levée sur le site.