Une fois votre compte AngelSquare activé, vous accédez aux deals sur la plateforme.

Il y a trois façons possibles pour investir dans une startup via AngelSquare:

investir en direct dans la startup: les startups dans lesquelles vous pouvez investir en direct sont présentées dans l'onglet "Deals en cours". Toutes ces startups sont rigoureusement sélectionnées par notre équipes d'analystes. Quand une de ces startups vous intéresse, vous prenez contact avec l'entrepreneur via AngelSquare, puis discutez avec lui directement.
investir avec AngelSquare Fintech: vous investissez alors via un véhicule d'investissement "mono-deal", qui réunit tous les investisseurs intéressés par une même startup. Un carried interest est prélevé en cas de plus-value réalisée à la sortie. Pour connaître les critères d'investissement et le comité de sélection d'AngelSquare Fintech, cliquez ici.
investir via un Club: vous investissez alors via un véhicule d'investissement "mono-deal", qui réunit tous les investisseurs intéressés par une même startup. Les deals financés par les Clubs sont choisis par le leader du Club, dans lequel il investit systématiquement un ticket. Un carried interest est prélevé en cas de plus-value réalisée à la sortie.