Lorsqu’une startup a été sélectionnée, elle est présentée aux membres d’AngelSquare Fintech via la plateforme AngelSquare, qui peuvent décider d’investir aux côtés d’AngelSquare et des membres du comité de sélection.

Les membres d’AngelSquare font leur propre analyse du dossier, peuvent s’ils le souhaitent échanger avec l’entrepreneur, et prennent leur décision d’investir ou non.

Lorsque les intentions d’investissement des membres d’AngelSquare Fintech sont réunies, un véhicule d’investissement est créé, dont l’objet unique sera d’investir dans la startup en question.

Ce véhicule réunit tous les membres d’AngelSquare Fintech qui souhaitent investir dans le deal, les membres du comité de sélection qui ont souhaité investir, et AngelSquare (via sa filiale AngelSquare Capital).

Une fois le véhicule créé, il investit dans la startup. Le véhicule est présidé par un représentant d’AngelSquare.