Pour une startup, il y a trois façons possibles de se faire financer par AngelSquare:

se faire financer en direct par la communauté AngelSquare: auquel cas AngelSquare intervient en tant qu'intermédiaire sur la levée de fonds, dont la mission est de préparer la startup à la levée de fonds, identifier les meilleurs investisseurs pour la startup, structurer le tour de table, et accompagner la startup jusqu'à ce que sa levée soit bouclée. Les investisseurs investissent en direct au capital de la startup.
se faire financer par AngelSquare Fintech: AngelSquare Fintech est une structure d'investissement, qui crée un véhicule dédié à chaque startup sélectionnée. Pour connaître les critères d'investissement et soumettre son dossier à AngelSquare Fintech, clique ici.
se faire financer par un Club: il te suffit alors de convaincre le leader du Club pour que ta startup soit financé par son Club, via un véhicule d'investissement dédié.

Se faire financer en direct par la communauté AngelSquare

Le processus est simple et rapide. Vous déposez votre dossier en ligne ici

Si votre startup correspond à nos critères de sélection, l'équipe vous contacte pour un entretien téléphonique

Si ce premier entretien est concluant, nous organisons un rendez-vous ou un call

Si tout se passe bien, signature de la convention de services

Avec notre équipe, préparation de votre levée de fonds: validation des termes de la levée de fonds, challenge du Business Plan et du pitch-deck...

Mise en ligne du dossier sur AngelSquare

Processus sur AngelSquare

Nous ciblons en priorité les investisseurs (Business Angels, Family Offices, fonds d'amorçage...) qui correspondent le mieux à votre startup (en fonction de votre secteur d'activité, du montant recherché, de l'avancement de la levée...)

Si un investisseur est intéressé par votre startup, il peut demander l'accès à votre pitch-deck et demander à vous rencontrer.
Nous faisons le point régulièrement avec vous sur l'avancement de votre levée : partage de feedbacks, rectification des modalités de votre levée, travail sur vos documents...
Si un investisseur est intéressé par votre dossier, nous vous le présentons et vous laissons négocier.