L’équipe AngelSquare sélectionne les meilleurs dossiers de startups qu’elle identifie parmi tous les dossiers qu’elle reçoit chaque mois.

Une fois les startups validées par notre comité d'investissement, Angelsquare les présente sur la plateforme AngelSquare aux investisseurs dont les critères d’investissement correspondent le mieux aux caractéristiques des startups.

Après avoir rejoint AngelSquare, les membres peuvent décider, après s'être fait leur propre avis sur les dossiers et avoir mené leur propre analyse, d'investir dans les startups qui leur plaisent le plus.

Une fois sur AngelSquare les membres peuvent co-investir, suivre les levées de fonds, partager leur deal-flow, donner leur avis. En fonction des deals il est possible d'investir en direct, via nos structures d'investissement ou les Clubs.