L’équipe AngelSquare sélectionne les meilleurs dossiers de startups qu’elle identifie parmi tous les dossiers qu’elle reçoit chaque mois.

Une fois les startups validées par notre comité d'investissement, Angelsquare les présente sur la plateforme AngelSquare aux investisseurs dont les critères d’investissement correspondent le mieux aux caractéristiques des startups.

Les membres d'AngelSquare peuvent décider, après s'être fait leur propre avis sur les dossier et avoir mené leur propre analyse, d'investir dans les startups qui leur plaisent le plus.

Les membres AngelSquare peuvent co-investir entre eux via les Clubs, suivre les levées de fonds qui les intéressent, partager leur deal-flow, donner leur avis et consulter les avis des autres membres de la communauté.