Quelle est notre mission ?

Afin de maximiser les chances de succès des meilleurs entrepreneurs, les règles de l'investissement en startups doivent être bousculées.

Un bon Business Angel noue des liens de long terme avec des entrepreneurs dont il partage les valeurs. Il leur apporte son temps, son expérience, son réseau, son argent, il les accompagne et les soutient.

De ces principes fondamentaux de bonne gouvernance et d'intégrité naîtront les plus grands succès entrepreneuriaux de demain.

AngelSquare change la donne, en facilitant la rencontre entre les plus belles startups et les meilleurs investisseurs.

=> Cliquez ici pour rejoindre AngelSquare

Mis à jour le : 11/01/2019